sistema nervoso autónomo
primeiro
repartiu o corpo.
a fome insaciável vai direto ao ponto.
---
da cabeça caíram informações no chão
coisa demais, vai olhar em outra parte!
O esquerdo aberto em trÊs cortes,
secos.
Na direita passa a faca de baixo pra cima
pingando vinho hemorrágico.
No meio rasgou pra todo lado, esôfago, pele
com ossos batendo e sujando
meu quadril não!
já caído mole no chão
pesado feito de buracos, os ligamentos e glóbulos
vermelhos soltos arrebentados
pra fora
eu disse pra tomar cuidado