Em uma dessas visitas ao inferno
Eu sentei numa cadeira ao lado
do grande trono espinhento do diabo,
cruzei as pernas e fiquei-o esperando.
Olhei para Samael,
Tivemos uma longa conversa,
Sobre bebidas, prostitutas e assassinos.
Mas, algo ainda me fazia ficar ali
Sentia-me sufocado
Queria pergunta-lhe algo
Eu sabia que se eu não fizesse a pergunta
Ficaria ali por horas
Então, perguntei-lhe
Como ficam os suicidas?
Eles vêem para cá, como muitos falam?
Pairou um longo silencio, estranhamente fez frio.
Gentilmente, ele colocou a mão em meu ombro
E disse: - Não a como eles ficarem aqui
pois, são bons demais para um lugar hostil como esse.
Olhei para ele, e sai andando
Com uma dor no coração
Mas com um alivio na alma.