Sociabilidade

O sol no boné

Tá!

Cabeça nas nuvens

O chinelo nos pés

A pé!

Um passo atrás

O saco na mochila

Esse zíper!

A última que morre

O furo no bolso

Os trocado!

Não abrir mão

O calor no corpo

Dale!

O frio no olhar

Alguém no caminho

Atrasô!

Em cima do muro

A dor no coração

Vacilão!

Cortei da vida

A pessoa no mundo

Chama não!

A falta de sentido

Trato é trato

Confia no pai!

O bicho do mato

Patoelho
Enviado por Patoelho em 09/12/2020
Código do texto: T7131664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.