INFLUXO

Perdido na noite escura
perscruto o universo,
a provável escuridão sem fim,
sentindo o uivar de lobos famélicos,
pressentindo a dança escondida das ninfas,
ouvindo o troar de sinos guerreiros.

Sinto o peso das montanhas virgens.
Admiro-me com o voo do albatroz.
Inebrio-me com a essência de Artêmys.

A voz do vento se silencia.
Das trevas fica o mistério.
De mim restam fragmentos irreais.


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/12/2020
Código do texto: T7131640
Classificação de conteúdo: seguro