CONQUISTA

Rasgo alguns véus
Desbravo as ilhargas
Venço os contrapontos.

Vislumbro em traços
Em formas leves
O perfil de tua presença.

Adianto-me aos gestos
Antecipo-me aos aromas
E tomo-te a essência.




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/12/2020
Código do texto: T7131614
Classificação de conteúdo: seguro