TALVEZ...

O que aconteceu comigo nesses últimos agitados dias?

Acho que me perdi nas palavras de um certo talvez.

Com minha altivez juntei todas as peças, joguei os dados.

Brinquei de esconde-esconde com minha insensatez.

E, se eu pudesse, em um momento de lucidez voltar atrás,

Para corrigir minha vida, rever de uma vez meu passado?

E, mesmo cansado, com minha avidez, eu chegasse por lá

E descobrisse na certa o que sempre esteve tão errado...

Meu coração, tão agitado de embriaguez, então se acalmaria,

Na escassez do momento em que eu mais precisei correr.

Por não entender, não querer ou não poder voltar jamais,

Pela estupidez da dor de não aguentar mais sofrer.

Será que foi uma promessa com rispidez que eu não fiz,

Um caminho diferente, uma hora errada, certa vez?

Minha sensatez, me corrompendo ao fim de cada dia

Por ter tanta euforia no encontro de mais um talvez.

Sétimo Filho
Enviado por Sétimo Filho em 09/12/2020
Código do texto: T7131593
Classificação de conteúdo: seguro