COISAS QUE VI NA TV - 2

COISAS QUE VI NA TV – 2

- Confusão generalizada em feira, cliente e comerciante teriam se desentendido-DF.

- Quadrilha que furtava chineses vai presa, bandidos renderam motorista que transportava roupa.

- Ladrão arrependido devolve mechas de cabelos que seria usada para criança com câncer.

- São Paulo: Industria são suspeita de sonegação de imposto, operação também investiga escritórios de contabilidade.

- STJ-SP: cassa liminar de Mizael Bispo Ex-PM que cumpria prisão domiciliar por morte de Mércia e volta para presídio.

- Executado na rua após ser liberado por juiz, foi morto na porta do presídio com alvará de soltura na mão aconteceu em Campo Grande-MS.

- São Paulo: Complexo esportivo do Ibirapuera, governo pretende privatizar o local.

- Suspeito do assalto em Crisciuma-SC., polícia fecha o cerco contra bando de ladrões de banco.

- São Paulo: CUFA faz campanha para repor coações – ONG retoma arrecadação um dia após incêndio.

- SP- Polícia desarticula labirinto do tráfico, bandidos trancavam população para fugir da polícia.

Antonio Lima

03-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/12/2020
Código do texto: T7131446
Classificação de conteúdo: seguro