Aqui
De todos os lugares
No mundo inteiro
É aqui onde me sinto
Segura
Grandiosa
Encantada
Onde me acho
E volto a me perder
Lugar de fantasmas
E de vida pulsante
Areia movediça
E caminhos de pedra
Onde sou todas
E uma
Ou nenhuma
Sem paredes
Ou chão
Sem pressão
Nem impulso
Só o ar a me elevar
E me levar adiante
E de volta
Não durmo, nem acordo
Não vivo, não morrerei
Porque é aqui
O antes, o agora e o depois
Onde estarei