Lutas
As lutas suas serão minhas?
A casca não revela
O doce fruto
O tempo corre
E nos traz de volta
Sempre ao mesmo lugar
As vozes a serem caladas
Os gritos abafados
Os saltos a serem dados
As vitórias conquistadas
Passam como um rio
Moldando-se à paisagem
Mas o que temos dentro
A marca
O suspiro sufocante
O fulgor nos olhos
Não desaparece
Há sempre um coração
Onde se instalar
Uma mente inconformada
A desafiar