Euforia
Euforia, excitação
Segundos dilaceram o coração
A alma salta, vem à pele
Os olhos se encontram
Velhos amigos
Pensamentos e sonhos
Adormecidos
Os pés aprontam-se
Caminhar nunca é ruim
Quando há direção
E os dedos
Ávidos por começar
Refazer, reconstruir
Materializar o que for ordenado
Numa doce obediência
Círculos viciosos
Ruas estreitas
Pedras e tropeços
E enfim todos os lugares
Conexão perfeita
Realização e persistência