IMPROVISOS!
IMPROVISOS
I - Mensagem que atinge o alvo
E deixa-me em êxtase,
Pensando de como estar na sua mente,
Onde mora o microcosmo dos meus desejos.
O amor é tudo, misto de tristeza e alegria.
Pena que tenha chegado tão tarde.
Ainda assim, é a minha eleita.
A mulher perfeita que sonhei
Conhecer um dia!
II - Homens como eu,
Mulheres como você,
São caminhos cruzados,
Faróis que iluminam os abrolhos
E guiam as embarcações
Que navegam os mares da vida!
III - Quando amo de verdade
Eu canto de improviso
Buscando a felicidade
No frescor do teu sorriso
IV - EU
Eu sou velho
Mas tenho sonhos adolescentes
Pronto pra te amar
Da forma mais transcendente.
Amor eterno,
Que ultrapassa o éter
E o infinito astral...
Com o silêncio das estrelas
E a beleza sideral!
V - NÓS DOIS!
Homens como eu,
Mulheres como você
São caminhos cruzados,
Faróis que iluminam
Os abrolhos
E guiam as embarcações
Que navegam os mares da vida.
Não se apagam, jamais!