Vida Viva
Decididamente...
fugindo da vida
cheguei a perceber
que o sofrimento
é a única verdade
que a vida cumpre
Temporariamente...
penso que a felicidade
é um dom
que é só nosso por
um breve momento
Persuasivamente...
as batalhas foram
ganhas ou perdidas
porque se lutou
odiando as adversidades
Basicamente...
nos casais
o amor
consiste e resiste
diariamente
única e exclusivamente
para o sexo
Logicamente...
com vida a vida
vinda pela vida
convida a ser vida
vivida para se
fazer vida
que a vida finda
Conclusivamente...
em sua
VIDA
quero viver