POSSO

Posso me magoar,

me entristecer

diversas vezes

por atos humanos,

mas também

posso me alegrar

uma vez que seja

pela grandeza

pela grandeza

humana,

esta sim vale a pena

das outras vezes

em que chorei.

Como também

não me canso

de admirar cada

amanhecer

e contemplar

esse mundo que

não sabemos

como explicar.

inclemente
Enviado por inclemente em 09/12/2020
Código do texto: T7131212
Classificação de conteúdo: seguro