Mundo de vidro

Fantasma de lugar nenhum, sombra caminhando entre ilusões em um mundo de vidro em meio a torres vazias feitas de cartas. Perdido no nada a se tornar tudo o que foi deixado para trás, andarilho invisível sempre a caminhar, buscando sonhos alcançar. Alguém sem reflexo em meio ao sangue das cicatrizes das almas ocultas nas armaduras que não podem ser vistas. O louco que continua a se levantar, que mesmo com suas asas queimando permanece tentando estrelas alcançar.