ALGUMA COISA VINGA
O espaço
Entre o sentido
E a falta de sentido
A amnésia
Que me faz lembrar
Que todo silêncio
É um grito no escuro
Alguma coisa existe
No curto espaço
Entre o nascer e o morrer
Alguma coisa vinga
Depois da semente
Que não seja apenas pó