ENCAIXES DIVINOS

ENCAIXES DIVINOS

A pressa me convoca

a voltar ao mesmo lugar

digo que não aguento mais

derramo preces e ais

subitamente enlouqueço

o mesmo lugar não existe

não tem preço

Não depende de mim

esqueço

Nessa hora vejo um Deus

lembrado só nos adeus

porque nos dias mansos

descanso

nos braços da inércia

Lá de algum lugar ,

ele me diz:

peça!

E lá está o Deus cativante

que me diz avante!

e lá está o Deus poderoso

que me arranca

do lugar confuso

Penso:Não sou prego

sou parafuso

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 08/12/2020
Código do texto: T7131024
Classificação de conteúdo: seguro