Palavras
As indiscretas palavras e seus deliciosos significados…
As diretas palavras e suas diversas interpretações…
As indiretas palavras que atordoa o desavisado leitor…
Por ela é seduzida e se apaixona…
As letras encantam os olhos, emociona a alma.
Dubiamente, também fere e espezinha o espectador …
Poucos tem a coragem de embrenhar-se em seus incontáveis segredos.
Vem e arrisque-se..
A chorar e sorrir...
E sobretudo a emocionar-se...