A EVOLUÇÃO (da Besteira)

-------------------------

Antes, quando eu fazia

merda, alguma burrice…

era tipo: me apaixonar por

alguém que não me queria...

Hoje, fazer merda pra mim

é, no máximo...

comprar alguma coisa

cara na internet

pedir uma pizza, sem estar

com tanta fome…

Deixar a louça na pia… acordar muito tarde…

fingir que não vi uma pessoa… não atender o telefone…

não abrir a porta de propósito... largar a luz do quarto acesa…