NO SILÊNCIO DA NOITE
No silêncio da noite,
Mesmo sem você ao lado,
Sinto meu coração tranquilo,
Pois por você foi laçado.
Então suspiro fundo,
Aprecio a brisa fresca,
O céu estrelado mostra,
Uma Lua gigantesca.
E para a Lua eu digo,
Como ele me faz bem,
Quero apreciar você,
Mas quero ele também.
No silêncio da noite.