Você Não Passou

Você Não Passou

Hoje eu não lhe vi passar

Como sempre pela minha calçada!

Observei que tudo esta diferente

Que também o céu não esta risonho!

O dia esta muito frio...

É primavera!

Mas esta fazendo frio.

O sol esta brilhando.

Mas pálido, sem graça.

A brisa é mansa,

Tão suave que machuca.

Pensei em você novamente...

E aquele vazio tão conhecido

Ecoou por todo meu ser

Será só porque hoje não lhe vi?

Será porque não mais lhe verei?

Fiquei a pensar, mas

Amanhã será um novo dia.

Dias ruins assim

Acontecem na vida da gente!

Amanhã será um novo dia.

Você poderá passar outra vez.

Esperarei, esperarei, amanhã será diferente...