=//= Na eterna luta... =//=
Entre a razão e a emoção
As minhas nunca
Se deram as mãos
Meus pés e meu coração
Nunca tiveram um
Bom relacionamento
Enquanto o segundo
Vive a sonhar e a voar
Os primeiros teimam o chão...
***
SG
=Roberto Coradini {bp} =
08//12//2020