dias soltos

Dias soltos

Passamos juntos um dia solto,

Floreiras assistiam em silêncio

Observando nossos passos lentos

De caminhada aos fatos...

Como quem não queira esgueiram

enamorados adolescentes,

Como se soubessem tudo

Em não sabendo nada...

O tempo passa, e ao passar

Deixa esta marca anuviada ao vento...

Todos os passantes olham de lado

Esse perturbado errante,

Que em já tendo aprendido tudo

Se esquece do princípio básico

Da hera: agarrar-se à pedra

E não ceder aos ventos.

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 08/12/2020
Código do texto: T7130886
Classificação de conteúdo: seguro