BORGES REVISITADO

Uma enfermeira que não beija seu filho há meses.

O que agradece a oportunidade de doar.

O que só sai de casa com máscara.

O que evita certa aglomeração.

Dois médicos que num plantão choram seu cansaço.

A mãe que chega do trabalho e ajuda o filho na lição.

O que ora a Deus para confortar os enlutados.

Um jovem que faz compras para os vizinhos idosos.

A mulher que canta ópera na varanda.

O que manda uma bonita mensagem na rede social.

O que limpa um leito para o próximo paciente.

O que prefere acreditar na ciência.

Essas pessoas, que se ignoram, estão a salvar o mundo.