TUDO

Tens toda a luz,
tens a sombra.
     Estrelas moram em ti,
     no cosmo do teu corpo.      
Um girassol espalha alegria
na coroa dos teus cabelos.
     Em tuas mãos abrem-se corolas
     que tanto perfumam e colorem.
Em ti habita terra,
mar, ar e Vida!



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/12/2020
Código do texto: T7130829
Classificação de conteúdo: seguro