senta um pouco, respira
Lágrimas oprimidas
às vezes queria ser o ego
inflado do leonino
mas sendo a porra do câncer que sente muito
se você me achar frágil: eu nem acredito em signo.
Que as pessoas sejam mais que dependência
de amigo, de sexo, o lance tá em não saber o amor.
Aponte o dedo pra si mesma
seja as palavras,
- Me conta da felicidade não só da tristeza
- Nem sei se consigo
Quando chegar o momento, calma.
se chegar até aqui senta um pouco, respira.
O que fazer nessas horas, responde aí
sem interrogação enquanto acendo um e faço algo pra não surtar
às 1:31 da manhã e todo tempo.
14 out 17