Foi metendo a cara na parede
Dei uma volta no mundo
Andei por 7 mares
Fui no alto e para o fundo
Me faltou ares.
Meti a cara na parede
Entrei em desespero
Bebi sem ter cede
Tremi sem medo.
Fechei as portas
Me tranquei
Cavei covas
E me joguei.
Achei o poço
Me lamentei
Pedi socorro
Abri os olhos e acordei!