Espaçamentos amorosos
Longas são as pausas.
Dispersas as ações.
Repetitivas as hesitações.
Inconvenientes as causas.
Os parâmetros distanciam,
mas os olhos precedem o que aproxima,
entretidos com o pensar e o sentir.
O intransitivo e o transitório.
Ausências, permanências...
Tudo se confunde quando o espaço é vazio.
A lua enchendo e esvaziando no céu,
minha cabeça girando em órbitas loucas,
onde tantas recordações são poucas
e já não me basta sentir ou pensar...