99°GL (inviável)

O poema é aquele álcool frágil

e de quase cem graus inviáveis

que aparece, mas não se instala

e pousa no trago que você aprecia

e finge que é seu — e sua a poesia.

Posa de modelo para a sua escrita

e sai e sobra o pó das suas vísceras.