É A Música
É A MÚSICA...
Corpos se tocam no belo luar.
Na sinfonia da noite vibrante.
São amores em infusão.
Os pés em sintonia de prazer
Bailam com destreza.
Na noite de desejo prioritário
No sonho em aparição
É a música que me traz até você !
Juntos despertaremos
Na resplandecente manhã
E o sonho será o nosso amanhã!
1-12-2020---Naty Esteves