Solução
O problema não sou eu,
Assim como não é você.
Não existe um problema.
Não consigo lidar com a situação.
Como posso entender e internalizar
Que o problema não está em mim
E que o problema não está em você.
Como posso falar de maneira poética
Sobre a paixão não reciproca.
Gostaria de poder utilizar o termo rejeição,
Mas simplesmente não cabe aqui.
Você olha em meus olhos e não me vê,
O que você tem é o seu reflexo,
Mas eu te vejo
Não te sinto.
Me fodi.
Me desculpem, aliás.
Se expor é uma virtude
Que exige muita coragem.
A vida que me foi apresentada
A entendi errada.
Ela é o que é, pelo menos por hoje.
Não há consideração nas entrelinhas.
É aquilo, exatamente aquilo -
Crú, sem enfeites.
Agora, percebo.
Eu estava alucinando no vão,
Sonhando no vazio, não com o vazio.
Caminhando sem base,
Meus pés não tocam o chão.
Agarrei-me a uma possibilidade que não existe.
Nunca existiu.
E cá estou eu novamente.
Não nego que estou triste,
Mas recomponho-me no orgulho.
Não posso ser outra coisa,
Além daquilo que sou;
Posso não saber quem sou,
Mas sei que não é a que receberá o seu amor.
Que difícil é aceitar,
Porém, isso não é um problema
Porque eu sou eu e você é você.
Há tanta gente
Só... não somos o ideal,
Nem me pergunte o que significa ser ideal,
Entretanto eu gostaria, mas você não.
Não devo tornar desta liberdade um problema
Porque há tanta gente.
E desde o início foi tão claro.
É talvez, eu esteja triste mesmo.