Vírus tecnológico
Eu queria viver longe
de todos enxames sociais,
das "necessidades de consumo"
e de todas manias bestiais.
Fui contaminado com o vírus
da felicidade,
e agora,
para encontrar a felicidade,
necessito de tudo
do melhor e do mais moderno...
É um inferno,
este mundo tecnológico.
Onde fica o amor,
neste "zooilógico"?
O amor,
que é o centro
da vida humana,
torna-se um drama
numa tela de T.V.
31.12.1996