Poesia- Paciência, Amor!

Agora me dei por conta,

Apostei todas as fichas naquele  amor

E agora ela vem dizer que acabou.

Paciência, Amor!

Como consolação ela diz que vai passar

Que está dor,  devo me acostumar.

Agora meu peito doi,

Como eu nunca pensei

Que choraria por aquele amor.

Quantas lágrimas desperdiçadas por aquele amor,

E meu quarto virou meu refúgio

Para gritar escondido seu nome.

Mas está missão está difícil,

De tentar lhe esquecer.

Não sei onde errei,

Mas se um dia errei com você, menina

Diga como posso consertar ...

E ter novamente seus doces abraços.

Volta logo para mim

Porque meu coração está querendo parar,

Jamais vou deixar te lhe amar

Paciência,  Amor!

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 08/12/2020
Código do texto: T7130634
Classificação de conteúdo: seguro