Salva Almas

Nossas celas,

Nossas prisões,

Ansiedade,

Do futuro?

Só provisões.

Provisionado o reconhecimento da arte,

Artistas invadindo casas e mentes,

Inundando almas,

E salvando gentes.

A arte ser reconhecida como um trabalho,

Há salva vidas,

Arte salva almas.

Alma de quem escreve, pinta, atua,

Alma de quem cria,

Fabulosa e mirabolantes criaturas.

Alma de quem canta

E os males espanta,

Faz crescer a esperança,

E até voltar a ser criança,

E a dor virar lembrança.

Salvar a alma dos leitores,

Dos apreciadores,

Dos ouvintes dançantes,

Dos amantes,

Que choram ao declamar poesias,

Dos que se emocionam com a música,

De todos àqueles que buscam sentido à vida.

Deus todo poderoso,

Tenha piedade da vida artística marginal,

Crianças crescidas,

Vendem seus sonhos em farol,

E o pouco que tem,

Oferecem a outro alguém,

Usam redes para deixar seu trabalho social,

Grandes mídias não os vêem,

Mas são vistos e tocam alguns de sensibilidade anormal.

Que todos os santos roguem por nós,

Não nos deixe morrer no silêncio,

Que nunca calem nossa voz,

Que a arte preencha vida,

Desate nós,

E que a inquietação da alma e mente,

Nunca nos permita andarmos sós

Ame (m)

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 08/12/2020
Código do texto: T7130621
Classificação de conteúdo: seguro