EMOÇÃO E POESIA
EMOÇÃO E POESIA
Fernando Alberto Salinas Couto
Não há poesia sem emoção,
nem há poeta sem o amor
que faça o autor devanear.
A emoção nasce no coração,
como brota, no sonho, a flor
que faz uma pessoa poetar.
Em frases sem sentimento
também não existe poema,
com alegria ou sofrimento,
em cânticos ou murmúrios
que transcendem a alma,
em incontáveis fascínios...
Fascínios que no coração
criam inúmeras fantasias,
até com rimas impróprias,
mas com muita emoção
e inspiração para compor
lindas poesias com amor...
RJ – 01/03/20
*****************************
Agradeço os brilhantes versos do nobre poeta
Jacó Filho
A emoção que governa,
A alma dos inspirados.
Deixa os versos marcados,
Com uma beleza eterna...
*******************************