Asas estou
O mundo se abriu com
cores
indecifráveis
Não preciso de nada
além
do que existe em mim.
Não preciso
de subterfúgio
Portas
ou de janelas
Vontade de deixar
o chão
Deixei de ser viela
deixei lá em casa
um coração, que
só reclama
Posso viver sem ele,
coloquei
o seu pulsar em minhas
asas
Ganhei o céu sou ave
voo alto
muito alto, sem medo
já era tempo
de seguir sozinha a
Viagem
Assim sou eu
quando asas estou
Vista da terra ínfima
sou
Ínfimo tudo
que lá ficou
O que me prende?
Nada
No nada desse leve
que estou
Pensando
onde vou pousar
Pouso?
Pauso ,,,
Voo traçando riscos
nos céus
que voo livre
belo!
Céu azul, branco, lilás, rosa
vejo rosas, folhas verdes
e ipês roxo, branco
amarelo
Tantas montanhas
Quero dos céus ver o mar
Viver de verdade
sem precisar sonhar
Ventos
Ventos
Acompanho.