MEU ANIVERSÁRIO HOJE
MEU ANIVERSÁRIO HOJE
Estou ficando mais velho hoje
Meu aniversário
Vou almoçar fora
E a noite comer bolo
Faço hoje sessenta e sete anos
Bem vividos graças a Deus
Criei meus filhos com sacrifício
Agradeço sempre a Deus
A saúde está mais ou menos
Tratando com bons médicos
Sinto-me bem
Tomando meus remédios
Meus filhos hoje
Me telefonaram
Me desejando felicidades
Adorei o que eles falaram
Bola para frente
Vida que segue
Mais velho e lindo
Quero só saúde e felicidade
Antonio Lima
03-12-2020