DIA DA FAMÍLIA
Oito de dezembro escolhido,
O dia para a família homenagear,
Por ser também o mês preferido,
Pelo nascimento daquele que veio salvar,
Vamos então juntos festejar,
Celebrando o amor com harmonia,
Onde os familiares podem comemorar,
Esse dia dedicado a família.