O espírito do verso

O espírito do verso

empiricamente

permanece

na prece

na prosa

no interior do tecido

tece a pele

diversifica o tempo

pacto imemorial

de surrealidade

se expressa vento

leve fortaleza

alcança, dança

crença soberana

alça voos

sentimentais.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 08/12/2020
Código do texto: T7130533
Classificação de conteúdo: seguro