ANTES TARDE DO QUE NUNCA
Eu voltando no passado
Encontrei você. Que Prazer!
Sei que me queria também
Ainda é tempo de viver
Viver um amor tão antigo
Longe dos olhos, dentro do coração
Que bom poder viver um momento
De volta e ainda com paixão!
Você está no meu passado
Está no meu presente, eu juro
Que nunca vou deixar você
Quero você no meu futuro.