Só pra poetizar
Falasse asim, tão simplesmente
Tão com, tão sem, tão todo(como Carlos falou)
E eu não teria procurado em outros livros,
Inutilmente,
O significado da palavra amor
(De uma data imprecisa)
*Saudades imensas da poesia.Deste Recanto que um dia também foi meu...🥰