Quanto perigo
Quanto perigo ao ficar inodoro o feromônio…
Quanto perigo ao desatar o nó do abraço…
Quanto perigo!
Quanto perigo na indiferença da ausência..
Quanto perigo no libido que adormece…
São sinais ou os ais de algo que está a caminho do fim…