Primeira pessoa

Sem self parece que não sou ninguém

sem dúvida tenho pouca imaginação.

Algumas histórias são em primeira pessoa

Enquanto outras só em terceira dimensão.

Se atraso um boleto aí eu existo

se pago em dinheiro sou esquisito.

Parece mesmo que estou perdido

Dentro de qualquer casa escondida.

Devia entrar para o circo

E esperar o palhaço chorar sorrindo.