SINGRANDO O MAR IMENSIDÃO DE MIM
Imensos são os mares.
Tão poucos os faróis.
As marés decifram os signos,
contextos diários de fases alternadas.
Foge ao entendimento a lição mais óbvia,
a intuição deflagrada.
O mundo é grande. Meu mundo é pequeno.
Meu mar é maior que eu.
Os faróis são poucos.
Mas é preciso navegar,
através das noites escuras,
para chegar em terra firme,
quando a manhã acontece...