NOTÍCIAS DA INTERNET 99
NOTÍCIAS DA INTERNET 99
1 – Gigantes da pecuária do Brasil compram gado direto de fazenda ilegais- diz ONG.
2 – Saúde: Brasil registra 698 mortes por Covid-19 em 24 horas, total é de 1.745.15.
3 – Regras da Anvisa para uso emergencial de vacina contra Covid-19 exclui venda na rede privada.
4 – Fátima Bernardes descobre câncer e fará cirurgia.
5 – Genival Lacerda está internado na UTI em estado grave após contrair Covid-19.
6 – EUA registram 2562 mortes e mais de 180 mil casos nas últimas 24 horas.
7 – Covid-19: França registra mais 406 mortes e 4.005 novos contágios.
8 – Palmeirinha volta a ser internada após passar mal e está na UTI.
9 – Polícia interrompe festa em mansão nos EUA, com 400 convidados.
10 – Hoje 03-12 – Meu aniversário: obrigado Deus pela vida e pelos meus filhos, esposa, irmãos, netos e amigos.
Antonio Lima
03-12-2020