"Toque-me"
"Toque-me"
Andréa Maia
Toque-me sem receios
por todos os meios
meus seios e anseios
meus solitários e mais loucos devaneios.
Dedilhando
percorrendo
decifrando
estudando
executando...
Me faça obra prima
melodia buscando letra sem rima
Componha
me exponha
sem nenhuma vergonha
É noite!
escute a música que soa...
madrugada não perdoa
coração bate, ecoa...
Do meu jeito insano,
ainda sou seu antigo piano
Se preciso for sufoque-me
mas por favor,
Toque-me!!!