PLATÔNICO
Deixa eu gostar de você.
Não precisas gostar de mim
Ei de gostar por nós dois
Não me importo que seja assim.
Não precisas em mim pensar
Que eu penso por nós dois
Pensei no ontem e agora.
Também pensarei depois.
Deixe eu gostar de você
Eu não vou te aborrecern8
Seu sentimento antagônico
Reconheço o meu platônico
Mas se tem que ser assim
Estará dentro de mim.
Deixe eu pensar em você
Deixe eu gostar de você
Não precisas gostar de mim.
Muita gente é assim.
Deixe eu gostar de você .
Que eu gosto por nós dois.
O que será de minha vida
Isso pensarei depois.
**Interação da poetisa A Aurora
Te deixo gostar de mim.
Mas saiba que de ti, gosto também
Pense em mim que pensarei em ti.
Podemos amar um ao outro
E não precisaremos nos importar
com os palpites alheios.
*Gratidão