Guia do destino
Chegava calmo
Brando
Sem balançar as velas
Sem apagar a vela
Sem arrastar o barco
E quando
Em rebeldia
Chegava como ventania
Desorientando o batel
Instável inseguro
Tirava o rumo
Perdia-se
Como se nas Bermudas
Como se
Com a razão muda
Ventos
Que feito o tempo
Chegam para passar
Emocionalmente instáveis
Deixam o caminho a ermo
Ou, enquanto calmaria
Apáticos, sem destino
O vento
E o tempo
Manipulam a história
Podem contar o que esconderam
Ou o que se tem a descobrir
Tudo depende do humor
Ou do tempo
Ou do vento