VAI

VEM O DIA

VEM A TARDE

ENTRA A NOITE

E O VAZIO

COABITADO

PLANEJADO

FATOS

ÉRA TARDE

DO CEDO QUE

FOI DE DIA

HEDIONDO FATO

É NOITE

QUE SILENCIA

FATOS PLANEJADOS

PIORES QUE PECADOS

NÃO HÁ NADA

QUE NO VAZIO PEITO

DILACERADO

POSSA SER GUARDADO

ATÉ AQUI

DIZENDO A TODOS

VAI

PERMANECEM ASSIM

OS CRIMES DIÁRIOS.

(COMO EVITÁ-LOS...?)

FIM

07-12-2020