Fragmentos

Tu que sonha

Tudo vê

Mas que casa a cam apanha

Para tô do ser poder

Tem por leve

Tem por voa

Tem por mim

Tem pro ce

Tem por passa

Tem por corre

Tempo brinca com você

Largo o ar zu res sonho

Brinca com tigo

E na leve essa dessa noite

Vai sonha do com migo