Aonde guardei meu coração

Sinto mais não sinto

Não mais como sentia

Onde está meu coração?

De tanto penar sumiu

E o mundo esse mundo todo

E a gente toda essa gente

E as coisas todas

Tudo que calamos

Tudo que está em nosso coração

E deixamos de mão

Onde está a sensação

Onde está meu coração?

Façamos o que tem que ser feito

Alegremente de hoje em diante

Para que para sempre

Nosso coração seja radiante